当前位置:首页 > 工作动态

省军休服务中心全面启动干部作风问题排查整改工作

来源: 时间:

  8月27日,省军休服务中心召开干部作风问题排查整改动员会议。军休服务中心主任师仲英主持会议并传达学习民政厅党组《关于开展干部作风问题排查整改工作方案》。

  会议要求,中心各科室要结合军休保障工作实际,深入扎实地开展好此次干部作风排查整改活动,增强纪律作风意识,从讲政治、讲大局的高度,抓好各项工作,着力解决制度执行不力、工作存在漏洞等问题,一个标准卡下去,一把尺子量下去,真正做到严抓严管,决不能让制度悬而不落。

  


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政