当前位置:首页 > 工作动态

省救助家庭核对服务中心举办全省救助家庭信息核对业务基础知识培训班

来源:   时间:

7月29日至31日,省救助家庭核对服务中心在西安举办全省救助家庭信息核对业务基础知识培训班,省民政厅朱圣根副巡视员参加开班仪式并作动员讲话。

朱圣根副巡视员大会上指出,全省信息核对工作是提高社会救助工作效能、服务精准兜底脱贫的重要依据和保障,要充分认识到信息核对工作是服务精准救助的需要、助力兜底脱贫的需要、完善救助机制的需要,要切实加强全省核对系统开展信息核对工作机制建设、制度建设、队伍建设,积极发挥核对平台作用。

此次培训围绕救助家庭信息核对相关政策制度、核对平台建设、核对业务流程进行了专题授课,突出核对业务实务操作,打牢核对业务工作基础,收到了良好效果。

省救助家庭核对服务中心全体人员、全省设区市、单列市(县、区)核对机构负责人及县以上核对系统业务人员参加了培训。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政