当前位置:首页 > 工作动态

省军休服务中心召开庆祝建党97周年表彰会

来源:   时间:

  6月29日,省军休服务中心召开纪念中国共产党建党九十七周年暨“七一”表彰大会。

  会议在庄严的《国歌》声中开始。军休中心党委书记、主任师仲英结合学习十九大报告的体会和单位工作实际,讲了题为《不忘初心,牢记使命》党课。姚志刚宣读表彰决定。此次会议共表彰表现突出的优秀军休党员7人,优秀职工党员4人。

  会议强调,希望受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉,戒骄戒躁继续发挥先锋模范作用,带动全体党员在军休中心形成争先创优的浓厚氛围,为推动军休中心工作的全面、持续、和谐发展而努力进取。同时号召广大党员以先进为榜样,坚定理想信念 ,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,弘扬正气,坚守正道。职工党员更要提振精神,扎实工作,将“尊老、敬老、爱老”贯穿到每项工作的每个环节,用忠诚履职、实干真干诠释初心和誓言,在平凡的岗位上建功立业。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政