当前位置:首页 > 工作动态

省老龄办举办2018年主题党日活动

来源:   时间:

  在“七一”来临之际,省老龄办党总支组织全体党员赴马栏革命教育基地,开展“不忘初心跟党走,奉献老龄建功业” 主题党日活动。

  省民政厅党组成员、省老龄办副主任蔺全锁与全体党员一起参加活动并指出:我们踏寻马栏先烈足迹,弘扬革命传统精神,就是要继承和发扬老一辈革命家对党忠诚、百折不挠的坚定信念,联系实际、勇于探索的思想作风,不畏艰难、艰苦创业的奋斗精神,心系群众、为民谋利的公仆情怀。牢固树立身在老龄、热爱老龄、奉献老龄的思想,牢记初心使命,勇于担当奉献,把党的利益放在第一位,把人民群众始终放在心上,把发展老龄事业落实到行动中,不断强化作风建设,加强机关规范化,增强单位凝聚力,提升工作影响力,扩大老龄话语权,把老龄事业做得更好,把单位建设的更好。

  全体党员参观了中共关中地委旧址、马栏革命纪念馆等马栏革命旧址,深入学习了习仲勋等老一辈革命家在马栏开展革命斗争的战斗历程。省老龄办副主任、党总支书记关居正及各支部全体党员参加学习交流活动。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政