当前位置:首页 > 工作动态

省军休服务中心圆满完成休养人员高龄补贴年审工作

来源:   时间:

  去年以来,省军休服务中心连续开展了纪律作风大整顿、“内强素质、外树形象”工作作风提升年等系列活动,中心全体干部职工的精神面貌、工作作风、服务水平明显提高。针对军休干部普遍进入“两高”期的实际情况,省军休服务中心推出了一系列突出亲情、注重细节、针对性强的服务措施,受到军休干部的欢迎。

  近日,2018年老年人高龄补贴年审工作全面铺开,中心对此项工作高度重视,考虑到军休干部年老体弱、行动不便等困难,主动联系工业学校社区工作人员上门为军休人员办理高龄补贴领取对象信息采集年审登记。为保障工作顺利进行,中心提前安排部署,相关科室挨门逐户通知,5月10日当天,社区工作人员顺利完成了军休中心60余名军休干部及家属的年度复审工作。

  


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号  网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政