当前位置:首页 > 工作动态

陕西省福彩中心召开党建暨党风廉政建设工作会议

来源: 时间:

  近日,省福彩中心召开了2018年党建暨党风廉政建设工作会议,省福彩中心党支部书记冯国贤作工作报告,省福彩中心主任李哲宏讲话,中心全体员工参加会议。

  会议总结了陕西省福彩中心2017年党建暨党风廉政建设工作。省福彩中心党支部以学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以全面从严治党总要求为指引,围绕全年党建暨党风廉政建设工作实施办法,结合省厅“三提升”活动和“两学一做”学习教育常态化制度化建设,认真完成党建工作各项任务,党风廉政建设主体责任落实到位,党建和党风廉政教育扎实开展,作风建设持续深入,内部监督逐步完善,扶贫攻坚力度加大。

  会议宣读了《省福彩中心2018年党建暨党风廉政建设工作安排》,要求加强理论学习,深入贯彻党的十九大精神;牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威;严明政治纪律,规范党内政治生活;推进党支部“对标定位、晋级争星”活动;深化党的作风建设;推进学习型党支部建设;不断加强中心道德文化和精神文明建设。会上,省福彩中心与党支部各委员签订了2018年度《党建工作目标责任书》,与分管副主任及各部门负责人签订了2018年度《党风廉政建设责任书》。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政