当前位置:首页 > 工作动态

省军休服务中心组织军休干部健康体检

来源:   时间:

  为进一步做好军休干部医疗保健工作,5月28日,省军休服务中心组织50余名军休干部在省人民医院进行健康体检。

  为保障体检工作顺利开展,中心认真部署、细化分工、精心组织。针对军休干部“双高期”、人员多、行动不便等特点,军休中心提前与省人民医院沟通协调,优化体检程序和项目,为老同志量身定制了体检方案。体检前,工作人员逐人提醒体检前注意事项,体检中对于身体较弱、无行动能力的老同志安排专人保障,确保了本次体检的顺利完成。

  近年来,省军休服务中心积极落实军休干部各项待遇,每年进行健康体检,为全体军休干部建立健康档案,形成了常态化工作机制,使老同志们能够及时掌握身体状况,无病早预防,有病早治疗,赢得了军休干部的充分肯定。

  

  


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政