当前位置:首页 > 工作动态

人事处组织机关离退休干部参观学习

来源:   时间:

 

  为了进一步丰富机关离退休干部精神文化生活,让老同志深切感受我省改革发展新变化,5月18日,厅人事处组织机关离退休干部90余人,赴泾阳县参观学习。

  在泾阳县安吴青训班纪念馆,老干部认真参观纪念馆里的珍贵照片和实物,重温抗日战争光辉历史。随后还参观了龙泉公社生态园和茯茶镇制茶车间,体验美丽乡村,感受茯茶文化。活动结束时,老同志们纷纷表示,此次参观学习,回顾了历史,增长了见识,开阔了视野,很有意义,将不忘初心,牢记使命,坚定信念,继续为陕西实现追赶超越发挥余热,再做贡献。

  省民政厅党组成员、副厅长郭惠敏参加活动。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政