当前位置:首页 > 工作动态

区划地名处党支部召开2017年度组织生活会

来源: 时间:

  2月1日,区划地名处党支部召开2017年度组织生活会,朱圣根副巡视员参加并指导。

  会上,支部书记康苏芳代表支部查摆问题、明确措施,每名党员从6个方面查找存在问题,进行批评与自我批评。朱圣根副巡视员对会议给予充分肯定,就下一步工作提出四点要求。一是深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,提高政治站位,牢固树立“四个意识”。要加强支部建设,严格党员干部管理教育,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;二是突出重点工作,合理筹划安排工作,落实责任,主动作为,抓好抓实抓出成效;三是抓好业务培训,提高自身和全省区划地名工作人员政策水平和业务能力;四是把宣传作为工作的一部分,注重做好宣传工作。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政