当前位置:首页 > 工作动态

省行政区划编图资料馆召开2017年度组织生活会

来源:   时间:

  1月31日,省行政区划编图资料馆支部召开2017年度组织生活会。高巨会副厅长参加指导会议。

  资料馆馆长、支部书记赵林首先代表班子按要求从“六个方面”存在的突出问题进行剖析,并带头进行了批评与自我批评。资料馆班子成员也分别进行个人对照检查,党员干部本着互相帮助、共同提高的原则,认真开展批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果和团结、批评、团结的目的。

  高巨会副厅长对资料馆2017年的工作进行了充分的肯定,认为组织生活会达到了预期效果,班子成员态度诚恳、工作扎实、氛围和谐,并就资料馆支部建设和日常工作提出五点要求:一是党员必须要讲政治,树立大局观,坚决维护党中央权威;二是要建章立制,规范单位有效运行;三是要守规矩讲纪律,不能随心所欲;四是强化工作纪律,加强请示汇报,落实审批责任;五是严肃廉洁纪律,工作生活及福利待遇要严格执行有关规定。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号  网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政