当前位置:首页 > 工作动态

省军休服务中心召开年度总结表彰会

来源:   时间:

 

  2月2日,省军休服务中心召开2017年度总结表彰会。会议由中心党委书记、主任师仲英主持。会议表彰了中心2017年度先进集体和先进个人。中心全体人员参加会议。

 

  会上,各科室负责人员认真总结汇报2017年工作,并就2018年工作提出计划和安排。师仲英主任在会上指出,一年来,军休中心以深入开展“两学一做”常态化、制度化和学习贯彻党的十九大精神为契机,以落实军休干部“两个待遇”为出发点和落脚点,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀、服务上争优的原则,把各项方针政策认真落实到位。工作人员踏实负责的工作作风得到了上级领导和广大军休干部的一致肯定。他要求,全体工作人员在新的一年里,振奋精神,加强学习,进一步发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,坚持真情关心、真心理解、真诚帮助离退休老同志,使军休服务中心的工作在2018年取得更大发展。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政