当前位置:首页 > 工作动态

政策法规处支部召开组织生活会

来源:   时间:

  2月1日,按照厅党组《关于认真开好党员干部2017年度组织生活会的通知》要求,政策法规处党支部召开支部组织生活会。郭惠敏副厅长参加并指导组织生活会。

  会上,全体党员聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展了党性分析,重点查找执行中省决定、对党忠诚老实、担当负责、执行廉洁纪律等方面存在的问题,并结合思想和工作实际,扎实开展了批评与自我批评,分析产生问题的原因,提出整改措施。

  郭惠敏副厅长指出:政策法规处党员能认真对待、诚恳开展批评与自我批评,问题分析深刻。下一步,要做到三个更加注重:一是更加注重学习,要将主动学习养成习惯,提升综合学习能力;二是更加注重思考和谋划,思考工作要站位高,谋划工作要有前瞻性;三是更加注重服务和协调,服务是理念,协调是路径,从而提升整体工作效能。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号  网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政