当前位置:首页 > 工作动态

社会福利处党支部召开组织生活会

来源: 时间:

  1月31日,根据厅党组统一部署安排,社会福利处党支部组织开展了支部组织生活会。戈养年副厅长参加组织生活会。

  会上,支部书记曹天刚同志代表支部班子进行对照检查,全体党员干部重点对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面,开展了批评与自我批评,深入剖析,查找原因,提出整改措施。

  戈养年副厅长对组织生活会给予充分肯定,认为会议紧扣主题,开展了批评与自我批评,对存在的问题不遮不掩,剖析的很透彻,今后努力的方向也比较明确,氛围很好。他要求,全体党员要抓好五个方面工作:一要加强支部建设,发挥党员主体作用;二要提高站位,肩负使命,主动作为;三要树立正气,营造氛围;四要按规矩办事,把纪律挺在前面;五要适应新时代,不断提高能力水平,在新时代中国特色新思想的指引下,用新思路、新方法创造新作为。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政