当前位置:首页 > 工作动态

省军休服务中心召开年终总结会

来源:   时间:

  1月9日至10日,省军休服务中心召开2017年度工作总结会。中心党委书记、主任师仲英主持会议并讲话。会上,全体职工依次交流发言,认真回顾过去一年工作中取得的成绩,查找了不足,分享了体会。

  会上,师仲英主任充分肯定了服务中心2017的工作成绩,他指出,2017年,全体职工团结协作,认真履责,较好的完成了各项工作任务。新的一年,随着事业单位人事制度改革工作的全面铺开,中心科室、岗位都将重新设置,人员的工作内容和重心也将随之调整。希望全体干部职工树立新理念,锤炼新本领,切实增强服务意识,不断强化服务技能,使中心的工作在新时期取得更大发展。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政