当前位置:首页 > 工作动态

省荣复军人第一医院开始第六轮人事聘用工作

来源:   时间:

  11月13日,省荣复军人第一医院召开第六轮人事聘用工作动员会议。医院领导班子及全院干部职工参加大会。

  医院党委书记、院长胥学会在会上指出,通过医院前五轮聘用,目前医院的医疗服务、专科建设、人才培养、医院文化、党的建设等方面取得了喜人的业绩。介绍了此次聘用方案的形成过程,分析了医院人事聘用工作的现状;对聘用方案相关问题进行了阐述,并对聘用工作的重点工作、关键环节和实施过程提出了要求。

  此聘用工作将从全员聘用、岗位聘用和中层干部聘用三个层面进行,预计于12月5日前结束。此次聘用工作的完成将现实事业单位由身份管理向岗位管理的转变,由单纯的行政管理向法制管理转变,由行政任用的依附关系向平等协商的聘用关系转变。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政