当前位置:首页 > 工作动态

省救助家庭核对服务中心传达学习贯彻十九大精神

来源:   时间:

  11月6日,省救助家庭核对服务中心召开支部扩大会议,组织全体党员干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,并进行动员部署。

  会议由支部书记高锦法主持,支委会成员徐文生、李成林分别传达了厅直属机关委员会下发的《关于深入学习党的“十九大”精神的安排意见》、《党的十九大精神传达提纲》。支部书记高锦法就下一步学习计划进行了安排部署,提出了具体要求。

  高锦法要求中心全体党员干部要以党的“十九大”精神为指导,贯彻新思想,顺应新时代,承担新任务,树立新理念,努力建设坚强堡垒,锻造过硬核对队伍。要紧密结合救助对象家庭经济状况核查、统计分析等工作实际,牢固树立“公正、诚信、严谨、高效”的工作理念,为全省救助核对认定工作提供“零障碍、零距离、零差错”的服务。前瞻性地谋划好下一步工作,确保圆满完成全年各项目标任务。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政