当前位置:首页 > 工作动态

戈养年副厅长赴铜川调研基层民政力量建设工作

来源:   时间:

  按照省民政厅“为民爱民强基础、驻镇进村抓落实”活动安排,10月25日,戈养年副厅长带领福利处负责同志赴铜川市调研基层民政力量建设工作。

  调研组一行深入耀州区照金镇、石柱镇实地查看了基层民政办公室挂牌、人员统配及便民服务大厅服务工作开展情况,在石柱镇韩古村检查指导农村互助幸福院建设和运营管理工作。调研期间,组织召开了基层民政工作力量建设座谈会,听取了铜川市民政局和各区县民政局民政工作落实情况汇报,并围绕如何加强基层民政力量进行讨论,查找了问题,分析了原因,提出了改进措施。戈养年副厅长指出,铜川市的基层民政力量建设,要在巩固现有建设成果的基础上,创新政策措施,整合现有资源,进一步推动民政力量向村一级延伸,确保一线民政工作力量得到加强。

  戈养年副厅长在调研中指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,做好当前和今后一个时期民政工作。一是抓学习,强化民政干部素质;二是抓重点,织牢民生底线;三是抓提升,注重提升民政人形象;四是抓创新,注重用改革的方法解决改革中遇到的问题;五是抓总结,注重总结经验,剖析问题,制定对策;六是抓谋划,认真贯彻落实党的十九大关于民生工作的新要求、新思路、新举措,谋划明年工作思路,开创民政工作新局面;七是抓落实,围绕民政工作,抓好政策落实、项目落实和责任落实。


打印
【相关报道】

戈养年副厅长赴铜川调研基层民政力量建设工作2017-10-26

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政