当前位置:首页 > 工作动态

省军休服务中心组织全体职工收看十九大开幕会盛况

来源:   时间:

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。省军休服务中心组织全体干部职工收看开幕会盛况。

  上午8时30分,全体干部职工纷纷来到会议室,大家精神振奋,每个人都沉浸在喜迎十九大的激动氛围。整整三个多小时的开幕会直播,大家一边聆听学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所做的报告,一边认真做笔记,不时自发的热烈鼓掌,表现出对党的无限热爱和对十九大的热切期待。

  会后,职工们积极畅谈感想,大家纷纷表示,党的十九大是举世瞩目的一次盛会,非常振奋人心。作为一名共产党员,一定要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺奋进,结合军休中心的发展目标,尽职尽责,做好本职工作,为尽快实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政