当前位置:首页 > 工作动态

省军队离退休干部服务中心组织军休老干部进行健康体检

来源:   时间:

  为进一步做好军休老干部的医疗保健工作,严格落实军休老干部各项待遇,体现党和政府“全心全意为军休干部服务”的宗旨,省军队离退休干部服务中心近期组织军休干部在西安市中心医院开展健康体检活动。

  为确保军休老干部健康体检工作顺利完成,中心提前与西安市中心医院体检中心进行沟通协调,充分考虑老军休人员的特殊情况,在时间的选择上尽量避开查体人员太多的时段,让他们在相对较好的环境下接受检查。针对老干部的健康状况,增加经费,完善体检项目,提高了老干部们的医疗保障水平。

  此次体检,让军休老干部们及时了解自己的身体状况,做到无病早预防,有病早发现、早治疗,增强了军休干部的身体保健意识,同时也体现了省军队离退休干部服务中心对军休干部的关怀和爱护。由于工作人员的细心服务,耐心指引体检程序,使整个体检工作在紧凑有序、安全和谐气氛中进行,深受军休老干部的称赞。

  


打印
【相关报道】



网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570