当前位置:首页 > 工作动态

陕西省2017年养老护理员职业技能比赛圆满结束

来源:   时间:

 

  近日,由省民政厅主办、省福利与养老服务协会和西安外事学院承办的陕西省2017年养老护理员职业技能比赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛选拔赛顺利闭幕。李少义副巡视员到会并讲话。

 

  李少义副巡视员对本次比赛给予高度肯定。他指出,举办此次技能竞赛,充分展示了我省养老护理员技能人才的培养成果,促进了相互学习、交流与合作,为养老护理领域事业发展储备了优秀人才,为今后民政技能人才竞赛积累了宝贵经验。他希望选手们利用最后时间全力以赴,加紧训练,攻坚克难,精益求精,在全国比赛中取得更好的成绩,为我省争光。

  本次大赛严格参照民政部养老护理员职业技能竞赛评选办法和操作规程,经专家评委评选,榆林获得团体一等奖,西安、韩城获得团体二等奖,宝鸡、安康、西咸新区获得团体三等奖。张娟、肖婷等5人获得个人一等奖,冀会灵、李荣荣等10人获得个人二等奖,王阿倩、洪风等15人获得个人三等奖。获得一等奖的5名选手,将代表我省参加第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛。


打印
【相关报道】

陕西省2017年养老护理员职业技能比赛圆满结束2017-08-21

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政