当前位置:首页 > 工作动态

省减灾救灾中心举行“5.12”防灾减灾日消防技能培训及消防演练活动

来源:   时间:

  为突出第九个全国防灾减灾日主题,提升中心消防安全“四个能力”建设,进一步强化全中心干部职工的消防安全意识,提高消防自救能力,5月12日,陕西省减灾救灾中心邀请渭南市消防支队高新大队业务骨干对中心全体职工进行消防安全技能培训及现场指导演练。

  演练通过模拟起火现场,启动应急预案,组织消防实地灭火演练,现场检验了干部职工应急响应、对灭火器材的使用以及能否及时扑救火灾险情等情况。

  通过消防演习,使全体干部职工进一步增强了安全防火意识,起到了演习预期效果。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政