当前位置:首页 > 工作动态

省荣复军人第一医院召开庆祝5.12国际护士节暨表彰大会

来源:   时间:

  为展现优秀护士风采,激励和带动全院护理人员学习先进、全心全意为患者服务,省荣复军人第一医院近日召开庆祝5.12国际护士节暨表彰大会。

  会议对获得宝鸡市卫计局“2017年医护综合技能竞赛团体三等奖”的张美红、支德红、庞笔云3位同志及获“宝鸡市2016年度优质护理工作先进集体”的姑息关怀科进行表彰。院级“先进护理单元”、“优秀护士长”、“优秀护士”也分别受到表彰。

  医院院长胥学会出席会议并讲话,他要求,全院医护人员要一如既往秉承南丁格尔精神,以崭新的姿态,迈出更加坚实的步伐,谱写出护理队伍新乐章!


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政