当前位置:首页 > 工作动态

全省民政规划财务工作会议在西安召开

来源:   时间:

  4月7日,全省民政规划财务工作会议在西安召开。省民政厅副厅长戈养年、副巡视员朱圣根出席会议并讲话。会议总结了2016年全省民政规划财务工作,安排部署了2017年重点工作任务并围绕《省民政事业专项资金和项目建设管理办法》和《省民政事业发展第十三个五年规划》进行了座谈交流。

  会上,戈养年副厅长充分肯定了民政事业发展“十三五”规划编制、公共服务设施项目建设、财务资产规范化管理、民政统计工作提升等方面的成绩,剖析了当前规划财务工作所面临的新形势和新问题,明确了今后工作的主攻方向,重点推动十三五规划,主要指标顺利实现,规划项目顺利实施。戈厅长强调,各地要克服不同程度存在着的规划编制站位不高、项目布局站位不高、项目落地站位不高、资金使用站位不强、超前意识站位不强、统筹协调站位不强等六个方面的问题,推动各项工作落实,切实完成好2017年规划财务工作,特别要突出项目申报实施、财务资产管理、统计数据质量三个重点方面。

  各设区市民政局和杨凌示范区社会事业局、西咸新区社会事务管理局、韩城市民政局主管局长、规划财务科(处)长,神木、府谷两个全面直管县及28个省财政直管县民政局负责同志,省民政厅9个厅属事业单位规划财务负责同志参加了会议。


打印
【相关报道】

全省民政规划财务工作会议在西安召开2017-04-11

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政