当前位置:首页 > 工作动态

省军队离退休干部服务中心:小小联系卡,架起爱心桥

来源:   时间:

  省军队离退休干部服务中心自开展纪律作风大整顿活动以来,为与军休干部架起“连心桥”,密切与老干部们的联系,建立深厚感情,服务中心领导和职工精心制作了爱心服务联系卡,卡片设计精巧实用,不仅详细公布了中心领导和各科室工作人员的姓名、办公电话和手机号码,还注明了如社区、银行、消费投诉、市直医疗机构等公共服务电话以及120、110、119等急救电话,通过爱心服务联系卡切实帮助军休干部解决实际困难和问题,确保“纪律作风大整顿”活动持续、有效开展。

  省军队离退休干部服务中心现共有军休干部 59人,年龄均在80岁以上,针对军休干部普遍进入高龄、高发病期的实际情况,服务中心一班人从老干部日常生活细节入手,突出亲情,注重细节,有针对性地开展服务管理工作,切实解决了老干部们日常生活中的实际困难。

  4月12日,中心主任师仲英、副主任刘西安带领中心干部,将“爱心服务卡”送到每一位军休干部或家属手中。老干部们纷纷表示,卡片虽小,但方便实用,感谢中心长期以来为大家提供的服务和保障,希望服务中心越来越好。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政