当前位置:首页 > 工作动态

省军队离退休干部服务中心召开军休干部座谈会

来源:   时间:

  为促进军休工作全面发展,增进与老干部的友谊,鼓励老干部为军休工作献计献策,近日,省军队离退休干部服务中心集中三天时间,召开军休干部座谈会。中心领导班子、各科室负责人和30余名军休干部代表分五次参加会议。

  会上,师仲英主任向军休老干部介绍了2017年中心的工作规划和近期的工作安排,对各位老干部对中心各项工作的关心和支持表示感谢,指出一定要坚持并履行好服务职能,全面提升军休服务工作水平,坚持做到让军休干部“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”,希望老干部们对中心的发展提出宝贵意见建议。

  座谈会气氛热烈轻松,军休干部发言踊跃。大家普遍认为服务中心在改善服务环境、强化服务意识、提高服务质量等方面做了大量工作,老干部们感到比较满意。同时,也指出了工作中的不足,对职工队伍管理、房屋水电维修、食堂饭菜种类、车辆保障、草坪维护、大院整体改造等方面提出意见建议。

  师仲英要求中心办公室迅速对军休干部提出的问题认真梳理,下一步,将针对问题制定相应的整改措施,力争尽快落实、及时改进,不断提高服务质量。


打印
【相关报道】

网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570