当前位置:首页 > 市县信息

咸阳市赴江苏省扬州市考察学习民政工作

来源: 时间:

  9月20日,咸阳市人民政府副市长李嘉辉带队赴江苏省扬州市考察学习民政工作,市民政局局长樊自斌、副局长李洪斌及市政府办、市民政局相关科室负责同志陪同考察。

  考察团一行先后在扬州市社会福利中心、广陵区文昌花园老年公寓、玖玖江南护养中心、扬州市联众社会创享中心、扬州市珍艾社会工作事务所、扬州市社会工作服务中心就养老服务、社会组织管理等工作进行了现场观摩,详细考察学习了扬州市在推动养老服务发展和优化社会组织管理服务等方面的先进理念、政策支持和成功经验。

  本次考察得到扬州市政府的高度重视和全力支持,收获颇丰,为进一步推动我市社会化养老服务和社会组织管理等工作,深化民政领域“放管服”改革开拓了视野,积累了经验。双方表示将以本次考察交流为契机,进一步增进友谊、相互学习,共同推动两地民政工作高质量发展。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570