当前位置:首页 > 市县信息

杨陵区举办2019年9·5慈善扶贫集中捐款仪式

来源: 时间:

  9月5日下午,杨陵区举办2019年9·5慈善扶贫集中捐款仪式。示范区党工委委员、区委书记单舒平率先垂范,带头捐款献爱心,以实际行动为慈善事业做贡献,区委副书记李建军做动员讲话。

  会议指出,慈善事业是社会文明的重要标志,是改善民生、促进社会和谐的崇高事业,是完善社会保障体系的重要内容。近几年来,我区积极开展慈善捐赠活动,使许多贫困家庭和特殊困难群体得到了社会各方面的爱心救助,感受到了党和政府的关怀和温暖,但还有一些特殊困难家庭需要长期帮扶救助。

  会议号召,社会各界爱心人士要积极关注身处困境的贫困群众,伸出无私仁爱之手,加入到慈善捐赠行动之中,架起爱心之桥,共同打赢脱贫攻坚战,让困难群众感受到社会大家庭的温暖,努力营造“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的良好社会氛围。

  此次“一日捐”活动采取线上和线下两种捐款方式进行,线下集中捐款金额为243868元,9月7至9日还将进行线上捐款,捐赠资金将全部用于助力慈善和扶贫事业,所有捐赠的单位和个人,示范区慈善协会都将以光荣榜的方式在报纸上向社会公布。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570