当前位置:首页 > 市县信息

渭南市民政局召开2019年春训总结暨机关工作会议

来源: 时间:

  2月21日下午,渭南市民政局召开2019年春训总结暨机关工作大会。局党组在家领导及局机关全体干部、局属各单位中层以上领导干部约100人参加了会议,局党组书记、局长高尚出席会议并讲话。

  会议全面系统总结回顾了2018年工作,充分肯定了机关各科室、局属各单位一年来的工作成绩,表彰了2018年度机关各科室及局属各单位干部职工目标责任考核的8个先进科室和先进单位、39名先进个人。围绕坚持稳中求进这一总基调、深刻把握新发展理念和高质量发展两项原则、突出抓学习、强基础、改作风三项要求,安排部署了2019年工作。

  会议指出,全市民政系统广大干部职工要以此次春训会为契机,进一步统一思想、提高认识,大力推进各项民政事业改革创新。机关各科室、局属各单位要结合各自实际,认真制定年度目标任务和具体措施,尽快把工作部署好、安排好。要聚焦最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理抓提升。要围绕兜底线、保民生、强基础、促发展的民政主业主责促发展,尤其是要充分展现民政亮点、破解工作重点难点,在养老服务转型、社区治理创新、社会组织管理等方面求突破、求创新。要始终坚定政治立场、把牢政治方向、保持政治定力, 切实转变工作作风,不断加强自身建设,着力提升服务质量和水平,齐心协力、开拓进取,为加快推进关中平原城市群次核心城市建设贡献民政智慧、发挥民政作用。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570