当前位置:首页 > 市县信息

空港新城成立三秦社会工作发展中心

来源: 时间:

  为进一步加强空港新城城乡社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,加快推进新城“四社联动”工作,充分发挥社会组织在社区治理中重要作用,切实提升社区治理水平,增强辖区居民的归属感、认同感。2月2日,空港新城人社民政局举行空港新城三秦社会工作发展中心成立暨授牌仪式。

  仪式上,空港新城三秦社会工作发展中心负责人进行表态发言。空港新城人社民政局副局长陈满院对空港新城三秦社会工作发展中心提出了五点希望。一是充分发挥行业组织的作用,自觉服务新城社会发展的大局。二是努力加强社会服务领域的研究探索,积极引领行业创新发展。三是切实加强自身建设,强化行业自律,不断提高行业的影响力。四是主动接受监督,增强透明度,提高社会公信力。五是坚持把履行社会责任、公益回报社会作为社会组织的主要追求,积极参与社会公益事业,为推动空港新城社会组织履行社会责任工作发挥好示范引导作用。

  


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570