当前位置:首页 > 市县信息

渭南市组织开展为留守儿童送温暖活动

来源: 时间:

  12月14日下午,渭南市民政局、市社会组织服务中心携手孵化基地部分入驻组织,走进临渭区桥南镇留守儿童服务中心,为孩子送去了壹基金“温暖包”,给他们带去了一份冬日的温暖。

活动中,公益爱心人士把壹基金“温暖包”送到了每一个需要帮助的孩子手中,并当场为他们穿新衣服、新鞋子,戴新帽子、新围巾和新手套,陪伴孩子们玩游戏,倾听他们的心声,将爱心汇聚成涓涓细流,在志愿者和孩子们心间传递。

通过此次志愿活动,使留守儿童服务中心的孩子们进一步感受到了社会大家庭的温暖和关爱。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570