当前位置:首页 > 市县信息

渭南市民政系统召开2018年重点项目建设观摩推进会

来源: 时间:

  11月8日,渭南市民政局召开2018年全市民政系统重点项目建设观摩推进会,推进民政公共服务设施建设,提高“民政为民,民政爱民”服务能力。

  会议期间,与会人员利用一天时间一路走、一路看、一路评,听取情况介绍、察看项目现场,学经验,找差距,补短板,实地观摩了合阳、蒲城、临渭的亮点项目建设情况。会上,白水县、大荔县、华阴市、富平县分别作了发言,从不同侧面汇报了各自的项目建设情况,从不同角度交流了工作经验。通过观摩与交流,增强了大家加快项目建设的责任感、使命感、紧迫感和危机感,坚定了信心,激发了干劲。

 

  会议系统总结了全市民政系统的项目建设情况,全面回顾了全市民政公共服务设施建设情况,客观分析了当前全市民政项目建设工作的形势及暴露出来的新问题,提出了新时期加快全市民政项目建设工作的新思路,明确下一步将继续打造好民政福利园区这个“大品牌”,在项目策划包装、储备入库、资金管理等方面下大力气,实现精准化,加快项目建设步伐,创新项目建设运营模式,以更高标准、更严要求、更昂扬的精神姿态扎扎实实做好全市民政系统的项目建设工作。

  各县(市、区)民政局局长,高新区、经开区社会事业局局长,庄里试验区社会事业和民生保障局局长,市局机关全体同志以及局属各单位班子成员,共90余参加了会议。

 


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570