当前位置:首页 > 市县信息

咸阳市召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集暨光荣牌悬挂工作会议

来源: 时间:

  为进一步贯彻落实中省工作部署,9月14日上午,咸阳市召开了全市退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作会议。市政府李嘉辉副市长出席会议并讲话。

  会议传达学习了中省退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作会议精神,并就全市退役军人、其他优抚对象信息采集和悬挂光荣牌工作的实施方法、时间节点、重点事项进行了安排部署。

  会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识做好退役军人、其他优抚对象信息采集和悬挂光荣牌工作的重要意义;要认真学习领会,全面把握退役军人、其他优抚对象信息采集和悬挂光荣牌工作的特点要求,迅速行动,切实抓好工作落实;要建立健全工作机制,加强宣传引导,明确各项工作进度,按时保质完成工作任务。

  市级各有关部门负责同志,各县(市、区)政府分管领导、民政局长参加会议。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政