当前位置:首页 > 市县信息

高陵区民政局召开打击整治非法社会组织专项行动动员部署会议

来源: 时间:

  9月3日,高陵区民政局联合公安高陵分局召开高陵区打击整治非法社会组织专项行动动员部署会议。各街道分管领导、各业务主管单位分管领导、全区社会组织负责人共170余人参加会议。

  会议由区民政局副调研员苏明琪主持。公安高陵分局刑侦大队副大队长雷希望宣读区民政局、公安高陵分局联合印发的《西安市高陵区打击整治非法社会组织专项行动实施方案》;民政局局长彭寿虎就专项行动做动员部署讲话。

  会议强调:做好打击整治非法社会组织工作是维护人民群众合法权益,保障国家安全和社会稳定的重要举措,开展此次专项行动,一是各街道办、各业务主管部门及各社会组织要提高思想认识,切实增强打击整治非法社会组织专项行动的责任感和使命感;二是从严查处,确保非法社会组织活动得到根本遏制;三是加强组织领导,各街道办、各业务主管部门要把整治任务落到实处;四是大力宣传,在全区范围内营造良好的舆论环境;五是健全工作机制,常态化推进打击整治非法社会组织工作。

  


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政