当前位置:首页 > 市县信息

渭南市村民委员会换届选举工作实际和备案进度均超九成

来源:   时间:

  渭南市村“两委”换届选举工作启动以来,各级党委、政府高度重视,坚持党的领导,充分发扬民主,规范程序步骤,严把人选条件,严明换届纪律,换届选举工作平稳有序推进。

  截止7月2日,全市实际完成村委会换届选举工作的村为1946个,完成率占93.38%,已备案完成村民委员会换届选举工作的有1894个,占应换届村总数的90.88%。期间,市民政部门共接受群众政策咨询68起,接受处理各类信访件46起,经市、县两级换届领导小组协调督办,已妥善处理33起,另有13起正在积极调查解决之中,换届信访较往届同期明显减少。预计7月底前将全面完成村民委员会换届选举工作。


打印
【相关报道】

  • 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅 ICP备案编号:京ICP备13012430号 网站标识码6100000019
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼 邮编:710006 联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政