当前位置:首页 > 市县信息

佛坪县对五保集中供养站进行安全检查

来源:   时间:

  为深入贯彻党的十九大关于保障和改善民生的精神,时刻将五保老人的冷暖放在心上,日前,佛坪县安排3个检查小组,对全县7个五保集中供养站进行检查,确保元旦春节期间五保集中供养站安全运营。

  此次检查,主要对供养站的冬季取暖安全、五保老人外出管理、服务管理人员履职情况进行了检查。每到一处,检查人员对供养站的安全设施、取暖设施、饮食安排等情况都进行仔细检查,并叮嘱服务管理人员要认真履行监管责任, 确保五保老人在集中供养站生活得安全、舒适。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政