当前位置:首页 > 市县信息

西安市民政局召开全市涉农区县兜底保障工作专题会议安排部署冬季行动迎检工作

来源:   时间:

  11月30日,西安市民政局召开涉农区县兜底保障工作专题会议,安排部署兜底保障冬季行动工作迎接国考、省考,西安市民政局局长王碧辉参加会议并讲话。全市涉农区县民政局、西咸新区人社民政局、国际港务区社会事业局负责同志及救助科科长,市民政局社会救助处、兜底保障办公室、市低收入家庭经济状况核对中心全体人员参加会议。

  会上,解读了省民政厅制订的《民政兜底脱贫工作考核办法》,王碧辉就做好迎检工作作了动员讲话。王碧辉要求全市涉农区县要高度重视这次脱贫攻坚国考、省考迎检工作,第一要提高政治站位,聚全市民政之力创一流、争第一。第二要对标省厅考核办法,逐项检查落实到位。第三要注重总结工作经验,提炼工作亮点,加强与省厅的对接、沟通、及时汇报工作。第四要守底线、保稳定,确保完成全年工作任务。第五要严肃工作纪律,严格责任追究。

  会议还通报了全省开展的“12340”民意调查工作有关情况,要求全市民政系统干部职工要积极、客观配合本次民调活动。

  


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政