当前位置:首页 > 市县信息

渭南市召开民政工作追赶超越观摩推进会

来源:   时间:

  11月8日,渭南市民政局在富平县召开民政工作“追赶超越”观摩推进会。市局班子成员、各县(市、区)民政局长、机关各科室以及局直属各单位主要负责人参加了会议。

  参会代表实地观摩了全市12个县市区亮点项目,听取了各县重点工作汇报。大荔县、蒲城县、合阳县、富平县做了交流发言。

  会议指出,今年以来,渭南市民政系统干部职工紧紧围绕渭南经济社会发展大局和年初民政工作会议既定的各项目标任务,聚焦追赶超越,着力保障民生,创新基层治理,优化社会服务,实现了民政事业的新发展、新突破、新提升。

  会议要求,渭南民政系统干部职工要以此次观摩推进会为契机,学深悟透“十九大”报告精神,将报告中关于民政工作的新论断、新要求作为推进全市民政工作的重要遵循。要通过此次现场观摩推进会,统一思想、提高认识、强化责任、转变作风、紧盯任务、狠抓落实,真正树立典型,激励后进,发扬成绩,狠抓短板,在全市迅速形成比学赶超、开拓创新的民生事业发展氛围。同时,要全面落实从严治党要求,集中精力、一鼓作气,深化民政领域改革,推进全市民政工作再上新台阶。


打印
【相关报道】

  • 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    网站管理:陕西省民政厅  ICP备案编号:京ICP备13012430号
    地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼   邮编:710006   联系电话:029-63917570
  • 陕西福彩

  • 陕西社会组织

  • 陕西民政