当前位置:首页 > 市县信息

拥军慰问庆八一 共建军民鱼水情——县领导慰问驻汉武警消防官兵

来源:   时间:

  

  7月28日上午,在建军90周年即将来临之际,县委书记周永鑫、县人大常委会主任孙勇、县政协主席史正林、县委常委、常务副县长罗国才一行在县民政局局长沈涛、副局长沈小溪的陪同下,到县人武部、县消防大队、武警中队看望慰问驻守一线的武警消防官兵,带去了县委、县政府的节日祝福,并送上了慰问金。

  周永鑫一行每到一处,首先向人武部、武警、消防官兵表达了节日的问候,并对武警、消防官兵一直以来用生命和汗水捍卫全县人民生命财产安全的敬业奉献精神给予了高度评价,周永鑫说:“感谢你们在支持汉阴经济发展、社会稳定作出的突出贡献,希望你们能一如既往的发挥积极作用,继续发扬优良传统,加强训练、奋勇争先,努力提高为民服务水平和综合实战能力,力争为全县的稳定发展再做贡献,再立新功。”

  罗国才在慰问消防官兵时表示,拥军爱军是我党我军及中华民族的优良传统,支持部队建设是地方党委政府义不容辞的责任。县委县政府将一如既往地大力支持部队建设,进一步完善双拥工作举措,更好地推进军地军民融合发展,共建军民鱼水深情。

  

  全体官兵表示,在今后的工作中会以更加坚定的信念,更加旺盛的斗志,更加饱满的热情,积极投身到各项工作中,全力以赴为全县治安大局的稳定保驾护航。(通讯员:高蒙璐)

   


打印
【相关报道】

西安市:市长董军看望慰问市儿童福利院孤残儿童2015-06-01
西安市:民政局六一慰问山区儿童2014-06-03
中共陕西省委陕西省人民政府慰问信2012-01-19
省委常委、组织部长李锦斌同志和副省长姚引良同志慰问宝鸡某部队和二炮96401部队2011-02-10


网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570