当前位置:首页 > 市县信息

铜川市召开全市养老院服务质量建设专项行动动员部署视频会 安排部署我市现阶段工作

来源:   时间:

  4月12日,全省养老院服务质量建设专项行动动员部署视频会召开后,铜川市迅速组织安排部署全市养老院服务质量建设专项行动工作,市、区县民政、公安、卫计、质监、老龄等部门及养老机构等60余人分别在市、区县两级分会场参加了视频会。

  铜川市民政局彭群才局长就全市养老院服务质量建设专项行动要求,一是民政部门要立即向分管领导汇报会议精神,组织辖区内养老服务机构进行专题学习,做好会议精神的宣传工作;二是建立分级联席会商机制,制定市上的实施方案,定期召开会议解决问题,迅速启动摸底排查工作,弄清问题,督导区县工作;三是要制定相关措施,做到五查五改,对标达标,制定标准,启动自查自纠,开展消防演练,进行阶段性考核验收。四是落实好部门主体责任,确保辖区内养老服务机构、设施质量提升,安全运营。


打印
【相关报道】

网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570