当前位置:首页 > 市县信息

安康市启动“关爱老人、温暖社会”大型慰问演出活动

来源:   时间:

  大爱无疆爱洒天涯里,慈悲有意情播宇宙中,为丰富老年人精神文化生活、同享改革发展的文明成果。 4月11日,由安康市民政局、市老龄办、市老干部活动主办的“关爱老人、温暖社会”大型慰问演出活动在高新区中心敬老院正式启动。欢声笑语中,来自安康老年大学艺术团精彩的演出,给这里的老人们带来了一次丰富多彩的文艺大餐。

  关爱今天的老人就是关爱明天的自己。据了解,本次慰问演出活动将持续10天,将分别深入汉滨、汉阴、平利、石泉、宁陕、旬阳、白河等县区敬老院进行文艺演出,力争让更多居住在农村的五保老人、留守老人能感受到党和政府对弱势群体的关心支持和爱护;同时,通过深入基层为老服务,进一步增进民政、老龄系统工作人员做好老年事业的情感,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,积极探索服务敬老院老人的新思路、新方法、新渠道,为老年人提供更好地精神慰藉。

  

  


打印
【相关报道】



网站管理:陕西省民政厅
地址:陕西省西安市新城广场省政府东院2号楼
邮编:710006 联系电话:029-63917570